Слабость

Серж Синельников
Как мало нежности вокруг
И музыка - мой лучший друг –
Добавит чувствам полноты,
И я скажу об идеале красоты:
Умна, нежна, красива,
Чуть-чуть застенчива, чуть-чуть игрива,
Стройна, как стебель у цветка,
Нежна, как сердце лепестка.
Твой взгляд к себе манит
И красотой звезды пленит,
Мелодия в словах звучит.
В глазах пылает яркий свет,
И чувств прекрасных радует букет,
Прическу я сравню,
Как легкую волну.
Напоминает мне Луну
Лица прекрасного овал.
И ты мой идеал.
     Но у любви есть свой ответ -
     Обман и страх, и идеалов нет.
     Не сможешь сделать ничего
     И завтра влюбишься опять
     И стих придется заново начать.