Капкан для ума...

Людмила Румянцева 28
***
Самомнение,
Самолюбование,
Капкан для ума.

***
Мы не можем никому помочь, если нас об этом не просят.
Любая помощь, и особенно духовная, никогда ни до кого
не дойдёт, если люди сами не откроют вам дверь.

Вначале мы должны убедиться, просят ли нас о помощи.
Когда есть желание получить помощь, тогда и возникает
связь, делающая её возможной.

Еше Лосал Ринпоче

***

Помощь приходит лишь к призывающим,
Для Знаний, сердца и Умы открывающим.

http://www.stihi.ru/2012/04/26/1003

***