Самой дорогой

Самарчанин
Ты есть всегда со мной,
Внутри меня-
Ты жар
И сердца бой
Такая дорогая
Мама...
О, сколько мук
Наверное,  переживаний
Помнишь и душа
Болит...
Прощала и любила
За все молю
И этот стыд,
Не вынесла родная...
Сердца крик -
Пишу не уставая,
Хочу, чтоб вечно ты была,
Жила и видела
Хорошее, достаток,
А я бы умирал
Раз эдак так с десяток!
Удары головы о пол
Не возвратят тот лик
Семейный стол
Не будет полным
Априори
Отец ушёл -
Не торопись ты мама
Уходить в историю.