Пацаны!

Семёнов Борис
Как сладостны детства воспоминанья,
Когда гоняли вместе во дворах.
Как итальянцев слушали стенанья
И трояк для нас был словно крах.

Затем, взрослея, стали утопать
Мы в видеосалоны глаза вперив.
И как мы умели друг другу доверять,
В ложь и предательство не веря.

Потом нас всех раскидал волчок жизни
По весям и далям нашей страны.
Но мы знали, что отступят все капризы
И снова мы будем вместе, пацаны!