В плену разлуки

Серж Синельников
Пусть одиночество – второе я,
Но я скучаю без тебя,
Пусть не прогнать мне скуку,
Ее жестокую сестру разлуку не выгнать,
Пусть остается только ждать.
Ждать с одиночеством наедине
В пустой и грустной тишине,
Пока ты вновь придешь ко мне
В мечтах, в реальности, во сне.
Но встречи я дождусь
И с ней печаль пройдет и грусть,
Пройдет тревога и усталость,
Лишь ты в моем сердце осталась.
Дождусь, возьму ладони в свои руки
И забуду я все муки
От глупой и немой разлуки.