Вечер все тайны вскрыл...

Светлана Ганиуллина
      Благодарю за вдохновение....
      http://www.stihi.ru/2014/03/31/9628

Солнца огненный шар...
Он раскалил песок...
Лился небесный вар,
Воздуха кипяток...
К лайнеру подан трап.
Рейс твой уходит в день.
Ты - мой несчастный раб...
Я - твоя всюду тень...
Мне не хватило рук!
Лайнер твой удержать...
Кто-то живёт без мук?
Руки б свои разжать!...
Ты уходил светло.
Я обещала ждать.
Время нещадно шло,
Медленным шагом вспять...
Ночи сменялись днём.
Складывались в года.
Что не горит огнем,
То унесет вода...
Я не устала ждать.
Я без тебя умерла...
Что ты хотел узнать?
Как я тебя ждала...