Измена

Алина 34
Позабуду.что любила.
Позабуду,что ждала.
Мое место в твоем сердце
Та,другая заняла.

Не ревную,не тоскую
И не жду и не зову.
Лучше я свое сердечко
Внукам,детям подарю.

Время,что свободно стало
На природе проведу.
Жизнь ведь не остановилась,
Я пою,люблю,живу.

Есть раскидистые ели,
Россыпь ландышей в лесу.
Лучше я свое сердечко
На свободу отнесу.

И повешу на цепочке
Меж березок расписных.
Подходи,бери,кто хочет.
Я открыта для весны.

Для любви,задора,света
И улыбок и тепла.
У любви границ ведь нету,
В 45 опять мила.

И приветлива и радость
Я дарить готова вам.
Так что жду,кто мое счастье
Со мной разделит пополам

2009 г.