Не уходи

Нина Васильченко Полякова
Зима. Январь. Начало года.
 Мой день рожденья за твоим.
Какая б ни была погода
Я вспоминаю  миг один.
Ночь. Осень. Двое у калитки.
Слова из глубины души.
  И совершаю я ошибку -
И ты уходишь. НЕ СПЕШИ!
Остановись. Вернись.  Но – поздно.
 Ушел... Так  разминулись мы…
Заплакал ангел, лук  и стрелы
 В колчан за плечи положил…
Тебя я больше не встречала.
Нет дома и калитки нет.
И не начать нам все сначала.
За все придется  дать ответ.
Прости, что это вспоминая,
Я нарушаю твой покой …
Твой день рождения – я знаю-
Всегда идет передо мной…

4 января 2018г.