Есть Вы и Я 2014

Елена Дробах
Не осуждай меня, бессовестно счастливую!
Итак от счастья светятся глаза!
 И их поднять особенно стыдливо мне,
И никому о счастье рассказать нельзя.
Что полюбила безответно-горестно,
Не ожидая отклика в ответ.
Но вдруг ответил он, поведав повестью,
Что получить мое боялся «Нет».
Что жил надежды даже не лелеяв,
Себе боялся в том признаться сам, 
И только иногда, в ночь одинокую,
Он возносил молитву небесам.
Так что же ты судьба-злодейка сделала!
Я не одна, и он не одинок!
Придет пора, зимой, однажды, белою
Для счастья нашего настанет срок!
Ну а пока тайком свиданья редкие,
И поцелуй украдкой от других,
И от подруги замечанья едкие,
Что раскраснелась от звонков твоих!
Тайком друг другу пишем смски мы,
Не забывая вовремя стереть, 
А чувства так и льют рекой широкою!
Остановиться б вовремя суметь!
Когда придет любовь, никто не ведает, 
Все ждут, но дожидаются не все!
Как долгожданный рейс, задержанный погодою, 
Оставив след на взлетной полосе.
Так что же ты судьба-злодейка сделала!
Я не одна, и он не одинок!
Придет пора, зимой, однажды, белою
Для счастья нашего настанет срок!