Принять двойную сторону сторон

Яна Изимова
Рука зажата, в ней монета,
Решила испытать судьбу.
Я не рисковая, во мне такого нету!
Но сделать выбор я иначе не могу!

И пусть подумайте что не решима,
Задача стала предо мной -
Всего лишь навсего дорога длинная,
И рассуждаю так сама с собой!

Пытаюсь выстроить позицию,
Принять двойную сторону сторон,
А это лишь задача на эрудицию,
Принять и мыслить как она и он!