В хорошее - пока мне верится...

Чирков Андрей Борисович
У Бога есть три мудрых слова:
Вглядеться, полюбить, понять –
Небес великая основа:
Терпеть, молиться и страдать…


В хорошее – пока мне верится.
Сгинь, тьма! Ты надоела!
                – Сгинь!..
Я трепетно храню у сердца
России ласковую синь.


Ведь в песнях, что в просторах льются –
Звучит неведомая ширь,
Верь! – Души спящие проснутся,
Когда коснутся рук Души.


И хочется ещё зажечься,
От чувств, что бродят по Руси!
И васильковой песней сердца
Обнять моей России синь.


2010