***

Валерия Лоренц
Латай ты дыры , не латай.
Но будь честна сама с собой,
Что толку дыры прикрывать
Когда дыра огромней сердца.
Ты лучше внутрь загляни .
Поройся там найди ту боль,
Скажи “ да больно мне внутри”
Но хватит мучить моё сердце.
Ты сядь, поплачь, пойми,
Что всё , прошли те времена мученья.
Когда терзалась ты душой.
От боли или возмущенья
Когда хотелось закричать ,
Сказать “ Ну хватит , сколько можно”
Начни меня ты замечать ,
Ценить , лелеять , восторгаться.
Но нет , не в силах мы вернуть.
Что было раньше и не надо.
Не надо больше ожидать
Того , что больше мне не надо .
Начни себя ты уважать ,
Любить , дарить себе заботу
И боль дыры ту исцелять
Теперь любовью и заботой
И снова целостна ты в мир ,
Идёшь и светишься от счастья
И нету смысла слёзы лить ,
Когда жизнь радует любовью,
Любовь в тебе , любовь вокруг,
Весь мир пропитанный любовью
А ты бери её себе , наполни сердце
Светом Бога.