Мир не таков!

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Мир не таков -
прими ты
или сдохни,
пуская сопли.
Из оков
не выскочить
на волю…
Рок ли,
или гангрена надоевших снов?
Сквозь каждодневности одежды
хлыст памяти рубцует все надежды
невежды,
мне, так поверившего в Бога –
немного.
Недотрогой
ангелам я был,
успешным слыл
в толпе.
Мечты острогой
острою колол, рубил…
и ныл, и выл.
Теперь забыл…
Походкою убогой
заковылял
к тому, что так любил,
на песни счастья
ядовитый зов…
Но не таков.
Мир не таков!