Память

Алина 34
Память,память,ты уйди,
Душу мне не береди.
Помню,как была я молодая,
А теперь маячит старость впереди.

Память,память,дай забыть
Первую любовь,закаты и рассветы.
Память,я устала прошлым жить.
Будущего я не вижу.Где ты,где ты?

Где же ты осенняя любовь?
И с любимым на рассвете поцелуи.
Нет любимого,да и рассвета нет.
Осень жизни нас любовью не балует.

Я нарву букетик васильков,
Ствол березки нежно обниму я.
У меня к природе есть любовь,
А на большее пока не претендую.