Ароматы февраля

Шуния
Откуда этот сладкий аромат
Тюльпанов и цветущей вишни
Зимою, когда вьюга, снегопад?
Февраль пришел на юг чуть слышно.


Поляна белая была вчера
И снег летал повсюду, вился.
Ну а сегодня с раннего утра
Дождь за окном струями бился


И аромат тот в воздухе витал –
Тюльпанов, вишни. Сладкий, спелый.
Зеленый мох деревья обвивал,
А дождь все лил струями смело.

07.02.2018г.