копьё в тиски

Николай Сыромятников
" ...о, дайте, дайте, дайте, дайте яду –
Сожгу зверюгу-бешеную злость!... "
Кирилл Манаков.
*
эмоции внезапностью сильны !!!
... и вспыльчивы как обезьяны,
везде и всюду видятся изъяны -
тяжёлые, как вьючные слоны...
... как ломанная молния, как вспышка,
как молот вышибающий виски
или копьё огромной вышки
на наковальне
сжатое в тиски...

07.02.18.