Прощание

Семёнов Борис
О, сколько чувств гнездится в глубине
Души моей, лишь думы о тебе
Мне не дают так сладостно дышать,
И вновь мне хочется тебя обнять,

Почувствовать сладчайшие уста,
Но снова ты уходишь от меня,
И что мне жить уже до ста,
Раз нету больше места для тебя...