Спасибо вам

Людмила Лукичёва 3
Спасибо Вам
Галине Назаренко

               
Я набираю новый стих,
Перечитав его раз десять
На слух и зренье, прокрутив
И, слово каждое в нём взвесив.

Как хорошо, что Вас нашла
И, может быть, Вам пригодилась
Здесь очень в чём-то; я жила
В то с верой здесь, чему училась.

Спасибо Вам за помощь мне,
Я одолела с Вами «ГЛАВНУЮ»
И «ССЫЛКИ»  с «ЗАГОЛОВКОМ» в ней,
И «ОГЛАВЛЕНИЕ» - вот главное.

Спасибо Вам за помощь мне!
Спасибо и за божью милость,-
Что наша встреча не во сне
Что Вам я в чём-то пригодилась.

24.09.2013 г.
Людмила Лукичёва3