Кто старик?

Александр Пластинин
А когда придёт за мною смерть?
Не скажу ни завтра, ни теперь.
Ни к чему об этом, содрогаясь, знать,
пусть в душе моей цветёт весна!
 
Кровь по венам, горяча, течёт,
а годам давно потерян счёт.
Тело невесомо, захочу – парит…
А тот, кто «приземлился», тот…старик!