Другие меня, как страны ЕС...

Серафим Бадиков
Другие меня, как страны ЕС,
Совсем не привлекают.
Я к ним потерял интерес,
Да и они, об иных мечтают.

Ты совершенно другая,
С тобой приятно говорить.
Давай, ни на что не взирая,
Продолжим дружбу крепить!
25.01 - 05.02.2018