Нелюбовь-2

Александр Шевченко 62
Нелюбовь.

В мыслях, мечтах, и снах твоих,
Увы, уже не я тебе являюсь,
В них образы живут других
Давно, чему я и не удивляюсь...

Но, есть одно отличие у нас-
Так быстро ты забыла все, что было,
Мне же запомнился с тобою каждый час,
Наверное, ты просто не любила...

07-02-18.