Мой Век

Бэйзил Борг
Мы живём в виртуальной реальности.
Независимо от происходящего,
исповедуем страсти и слабости,
в рамках нашего настоящего.
Мы живых создаём себе идолов
и с восторгом им поклоняемся.
Оправдание наскоро выдумав,
почему таковыми являемся.
Мы живём в век придуманных ценностей,
непрерывно с экрана транслируемых.
Немыслимых  откровенностей,
практически не контролируемых.
...Мы живём здесь под Небом сияющим,
(ворча порой привередливо),
где Муза со взглядом сверкающем,
мне машет крылом приветливо...

© Bazil Borg 2018