пусть так...

Леонард Сипин
              Я казалось, больше не готов,
              Целоваться  страстно под звездой,
              Хищный рот и влажный  ряд зубов,
              Словно  у  волчицы  молодой.

              И наскучил закадычный  друг,
              С кем делил на пару горький  хмель,
              Неба,  напружинившийся  лук,
              Заготовил солнечный  апрель.

              Прилетел, нежданно, синий  взгляд,
              Закружилась буйна голова,
              Полевых  цветов  полынный  яд,
              Напоил  отравою сполна.

              После скрипки зазвучал орган,
              В гамаках серебряных кусты,
              Друг зашёл, как прежде, крепко пьян,
              Остывают  поздние  цветы.

              И сошла роса с пустых полей,
              Потерялся друг,ищи -свищи,
              Растворился колдовской елей,
              Обложные подошли дожди.

              Разведу над речкою костёр,
              Над водой пущу смолистый дым,
              И уйду от голубых озёр,
              Бражничать к волчицам молодым.