Второй

Эдуард Печенежский
Казалось бы просто - живи по закону
И радуйся жизни на зависть другому,
Но я сотворил кумира себе,
Мой взор на него, и шагаю во тьме.
Он никогда не научит дурному,
Как никогда не научит другому.
Добро - лишь иллюзия ваших надежд,
И тлеет в бумаге агония мечт.
Я обучусь просто жить для себя,
Но в абсолюте - только семья,
Я не продам, не куплю, не верну,
Задачу решая у моря умру
От удара в затолок единственной правды:
Все мы когда-то бываем не правы.