Биография моя

Лиля Мещерякова
    Биография моя.

Биография моя:
Родилась, жила, росла,
В школе пионеркой стала,
Комсомолкою была.
Весь мой жизненный маршрут:
После школы институт.
На четвёртом курсе замуж
За такого же студента.
Мы в квартире коммунальной,
И работа, подработки.
Жизнь - не любящая тётка
И порой бывает жёсткой,
Словно подлая вражина:
В грудь она тебя и в спину
Бьёт, но всё ж удар держи.
Глубоко вздохнув, дыши...
Подрастала дочка наша.
Вот уже в десятом классе,
А потом и в институт
Наша дочка поступила.
Всякого по жизни было...
Биография моя
В моей дочке продолжалась,
А потом уже во внуках:
Стала бабушкою я.
Биография моя...