Первый

Эдуард Печенежский
Счастливые люди не курят, а я когда-то курил.
Счастливые люди не пьют, а я свое счастье чуть не пропил.
Счастливые люди не плачут, а я только так свои чувства душил.
Счастливые люди лишь любят, а я ненавидел весь мир.

Но все поменялось, как все погибает,
Отныне другой просыпаясь глаза открывает,
И не поджигая сигарету бросает,
Ему наплевать, что жизнь поломает,
Он будет любить тех, кто рядом сгорает,
Пусть тысяча звезд мимо нас пролетает,
Для него все они вокруг проживают,
И этот закон его душу спасает,
Как спасли меня вы, за что благодарен,
Надеюсь, могу назвать нас друзьями...