Было, но прошло

Володя Тихомиров
И уж давно не восемнадцать лет.
Забыт наш двор. У всех свои заботы.
Где потерял счастливый свой билет?!
Прошёл этап от детства, до работы.

Всё по звонку, от завтра, до вчера.
Будильник спит, себе уж опротивел.
Не за горой тридцатая весна,
А взгляд на мир всё меньше позитивен.

Рецепт тепла не выдадут врачи.
Серьёзный стал. Тут дело не в простуде.
Когда звонят, ты в трубку не молчи.
Раскрутит жизнь по большей амплитуде .

Не приговор. Ну что ты, далеко...
Взойдёт твоя звезда на небосводе.
А детство было. Было, но прошло.
Найдёшь себя в подаренной заботе.

Тихомиров В.А.©