Я люблю, когда совсем нежданно

Татьяна Воронцова
Я люблю, когда совсем нежданно
В доме дверь тихонько отопрёшь...
И  с  улыбкой  самою  желанной,
Взяв  меня  за  плечи,  подойдёшь...

Как прекрасен этот миг волшебный...
Поцелуй  в  плену  горячих  рук...
Он похож на первый, тот мятежный,
Изменивший  целый  мир  вокруг.

07.02.2018г.