Весёлая аптека

Наталья Куранова
Мне  бы хотелось найти аптеку,
где продаются таблетки для смеха,
витамины веселья и  радости,
порошки от унынья и  слабости.

Или, к примеру, таблетки забвения,
неплохо купить микстуру терпения.
Ведь известны науке те малые штуки,
что влияют на  настроенье и муки.

Ну взяли бы их, подмешали крахмала,
глюкозы для сладости материала,
замесили таблетное вкусное тесто,
и стала бы жизнь распрекрасною песней!
;-)