Мрак

Владимир Ваолин
=============================
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Я МРОКУ послал "привет"
От Поэтов и Ёхов России-
Готовьтесь "друзья"на тот свет
Не поможет вам биопсопсия,
Моче-россии-пускание

Порицание,вам,порицание!!
И получите предписание
На тот свет через пару лет,
А кто-то-гораздо раньше,
Вместе с госдепа траншем

Исчезнете за "Ламаншем",
Вместе с не "сексосаксами"-
Маски снимут и к-красками
Индейцы вам морды распишут-
Узнает весь мир чем дышут
Отбросы от чресл бафомёта-
Трепещите.Но поздно.Вот то-то
=============================
*************************

    Заблуждаются многие военэксперты
    и не эксперты в том,что Трамп пришёл
    трамплировать/стимулировать/ мериканцев и немериканцев
    к неким новым подвижкам в сферах доминации
    политики и экономики англосексов и других
    им подобных субъектов/известно каких/ к тотальной агрессии,
    к новым"перестроечным"подвижкам и завоеваниям.
    Трамплятор,и по матери,и по отцу"плоть от плоти"потомок
    тамплиеров-совсем не "страдателей"от "Филиппа    
    Красивого"-дело решали другие нелюди...Все рыцарские
    ордена изначально нацелены были на агрессию в сторону
    наших предков,чем управлял Ватикан и те кто за ним.
    Но,другие времена,но кровь вопиет,но миллионы рабов,
    ввоозимых Колумбом и его капитанами/а кто они по крови?/,
    погибших в трюмах романтических каравелл/!!/
    Вот уж наелись акулы и другие морские твари,а также акулы
    бизнеса-твари почище морских
    Трамплёр пришёл...автомобилисты восхитились-знакомое    
    слово...Ускорится время ВОЗДАЯНИЯ и многих    
    оттрамплируют...и акул тоже