Дело не в таланте

Шмаков Александр Сергеевич
Дело не в таланте, истина проста, -
Я сам себя создал с чистого листа.
Тысяча попыток и столько же падений,
Истина проста,- дело не в везении.

Уверенность в себе и никаких сомнений.
Сколько людей, столько же и мнений.
Я в одном из ста тысяч измерений.
Я весьма устал от таких движений.

Дело и не в духе, и далеко не в силе.
Спидометр мотает очередные мили.
Главное быть в теме, а не на понтах.
Я уверен, точно, дело не в деньгах.

Учёные не смогут уверенность измерить.
Я уверен, главное тут верить.
"Дзи Син" - прозвучало на китайском, -
"Верь в себя", и просто не сдавайся...

07.02.2018               Шмаков А.С.