Пусть за плечами горит мост!

Яна Изимова
Пусть за плечами горит мост,
Мост мечт, несбывшихся надежд!
Пусть улетает год за годом,
Я буду это время честь!

За все заслуги, не заслуги, за пустяки и суету,
За маленькие и большие муки,
Как пепел все рассею на ветру!

Не буду возвращаться я к страницам,
Которые прочла за все года,
Как птица феникс- возродИвшаяся с пепла птица,
Начну летать, и прошепчу: «Как много, в тоже время мало я смогла!»

Буду гордиться всем – что плохо и неплохо!
Не буду задирать я нос!
И пусть, я внешне выросла не много,
Душой порой охота стать все той же крохой,
Девчонкой с длинною косой!