Колодец

Каспар Шлих
день какой-то...
как колодец
звёзды
полночь
тишина

снега хруст
а кто - не видно
тени чёрные
стена
как удав бетона кольца
слышно как течет ручей
где-то наверху...

колодец на замке
б***
нет ключей