То русалка, или божество

Михаил Шурганов
Первый раз я посетил бассейн
И смотрел лишь за ней –
То Русалка, или Божество?
Может я «того»?

Совершенства я не знал тогда,
Думал, все ерунда,
А теперь ОНО в моих глазах –
Может это страх?

ПРИПЕВ
Я ведь привык так легко начинать,
Так же легко всегда покидать,

А с такой нельзя, ведь с такой нельзя,
Сердце так стучит – это Радость,
А с такой нельзя, ведь с такой нельзя,
Для Души Любовь – то награда.


Каждый год плывем мы по морям –
То Таиланд, то Багам,
Без нее теперь мне жизни нет,
Вам от нас  -- Привет.

ПРИПЕВ
Не Любить нельзя, не Любить нельзя,
Сердце так стучит – это Радость,
Без НЕЕ нельзя, без НЕЕ нельзя,
Для Души Любовь, как награда.