Есть Вы и Я 2014

Елена Дробах
Быть может, сам того не понимая,
Ты сам меня меняешь понемногу.
Замечаний колкость принимая,
Я выхожу на новую дорогу.
Но ты совсем не прост, как оказалось.
И все ты сам прекрасно понимаешь,
Общением с тобой, меня особо,
И мир вокруг меня сейчас меняешь.
Твой острый ум готовит мне загадки,
Которые разгадывать забавно,
И интересно, что еще готовишь,
А то, что будет дальше – и подавно.
И хочется чего-то добиваться,
Чтоб доказать, что я чего- то стою,
Себе так важно верной оставаться.
И справиться с задачей не простою.
Как здорово, что есть такие люди,
Что жить спокойно в мире не умеют!
Я рада, что знакомы мы с тобою.
И знаю, жизнь совсем другою будет.)