Огонь любви

Андрей Теплов 2
Метель, пурга, позёмка, завирюха…
Спешит зима, дороги занесло.
А вдалеке мерещится разлука,
и вдоль души волненье пролегло.
Сереет день, скребут по сердцу кошки.
Замедлен шаг, и некуда идти.
И только свет горит в одном окошке,
где ждут тебя, где тот, с кем по пути.
И ты готов забыть про неудачи,
вагон болячек, холод и хандру,
разбив сомненья, дать невзгодам сдачи,
собрав силёнки, выйти поутру.
И ведь ничто тебя не остановит,
раз этот зов прорвался изнутри.
Пускай ещё сюрпризы жизнь готовит,
огонь Любви отчаянно горит…

29.01.2018г.