событий тайный идеал

Радомир Светловзоров
событий тайный идеал
души пронзающий сюжет
я вижу в небе тайный знак
судьбы открытой четкий след
средь всех тревог пришел слепой
искал любовь скитаясь бедным
нашел лишь истины печаль
и мир меня соделал бледным..
я ждал с небес большой любви
ты опустилась словно свет
я ждал родного человека
и получил с небес билет..
тот день запомнят океаны
когда над тихою волной
соединились мы с тобой
в престольном граде над невой