Из за маляров

Одеколон Марс
Мама мия разбуди меня синим
я пошел в забугорный ларек.
Дорого не брал, красивого-
взял пшеничную и спрятал в кулек.

Заболтали друзья на строительных
на работах где строят дома.
Столько знаков было вопросительных
от того кого звали Тома.

Разве ты говорит не задобриш
после трудного плана пакет?
Деньги в общую кассу положишь
плюс к ларьку проездной есть билет.

Эка невидаль мне именитому
средь простых плиточников и маляров.
Я ложил кирпич только по нити, но
клал всегда на перекрестке стояков.

Разбуди меня завтра любимая
я могу не услышать звонок.
И зеленый могу быть и светло-синий я-
это все из-за ..маляров..