Воспоминания

Осенняя Рапсодия
Сейчас живу совсем не торопясь,
Не сетуя, не злясь и не жалея
О том, что на моей родной аллее
Заснежена зеленой кроны вязь.

Все меньше круг допущенных к душе,
Все больше наслаждаюсь тишиною.
Но все воспоминания со мною,
Без них и я совсем не та уже.

Они - на строчках жизненных страниц.
Тускнеет цвет, но смысл все четче, чётче...
И согревает днем и зябкой ночью
Сиянье дорогих до боли лиц.

иллюстрация - картина Анны Березовской.