Есть Вы и Я 2014

Елена Дробах
Для тебя нет лучше женщины на свете,
Для меня ты – идеал мужчины.
Хорошо, что мы, друг друга встретив,
К расставанью не нашли причины.
Встречи редки: здравствуй – до свидания,
И опять пропали на недели.
Не давая ложных обещаний
Друг другу мы совсем не надоели.
Мы разные, как засуха и ливень, 
Но каждый раз, встречаясь на минутку,
Я становлюсь на целый год счастливей.
Принимая рока злую шутку.
Судьба бывает доброй и жестокой:
Ее внимание нужно заслужить,
И с благодарностью приняв ее решение –
Достойно постарайся жизнь прожить.