Стих или борщ

Пермякова Вероника
Я знаю, милый муж мой, что стихи
Не лучшее меню семье на ужин.
Увидишь ты лишь строчки чепухи
Несытной, несъедобной и ненужной.

Мне нечем оправдать открывшийся талант
В слова расставить образ столь условный.
И я выкидываю белый флаг:
Сдаюсь без боя, борщ варю беззлобно.