Но все же... от Вас

Екатерина Тодосиенко
Не зовите. Верно устроено прошлое.
Входы заперты…Как тут жилплощадь делить?!…
Режиссеры мы все…Хотелось хорошего…
Серый снег у обочин... Уже не кровит.

Слишком память грызет вас? Не надо в цунами
Пожалейте их шрамы…Лекарства ведь яд...
Все пустоты   заполнятся... Нами… не нами.
После вас чьи-то судьбы рядами стоят…

Жаль,  итог мелодрамы  шаблонно  банален…
Есть лимит на доверие плачущих глаз.
Самый главный экзамен так глупо завален.
Бог хранит Ее мудро. Но все же…от Вас…