Чудесному человеку

Акварайн
Какой же ты чудесный человек!
Я вовсе не хвалить тебя собралась
А восхищаться. Ведь от твоих стихов
Моё сознание уже давно взорвалось

Да что сознание?  Растерзана душа
До основания... и от приятной боли. 
Взмывает к небесам. А сердцем на земле
Я примеряю жизненные роли

И каждая, как маленькая жизнь
Где я тайком в твою влезаю душу
Твои стихи мне словно отчий дом
Я прихожу к ним и в жару и в стужу.

А знаешь, так умеешь только ты -
Другим даешь возможность насладиться
Тем самым взглядом, каким видишь сам
И чувством, что с другими не сравнится.

Так пусть же, мой чудесный человек,
Тебя не покидает вдохновенье
И Муза дни и ночи напролет
С тобой проводит чудные мгновенья.