пивас и вобла

Безгоду Неделя
Говорят что в лоб что по лбу
Голова два уха
Жизнь что каменную воблу
Зуб неймет братуха

Пересолена до чёрта -
Бог послал пиваса
Даром что ли мастер спонтом
Супер-пупер класса

Пусть наследием Юнеско
Стали зубы-замки
Сим подобием гротеска
Не сдадимся шамкать

Нам ли паря быть в печали
Пока жарит слово
Не оно було в начале
Но пивас и вобла