***

Яшка Евсеева
Хочу просто держать тебя за руку,
Без любви и без лишней симпатии,
Без оглядки на прошлое, знаешь ведь
Мы не очень с тобой там ладили...
Хочу просто держать тебя за руку,
И дышать с тобой одним воздухом...
Не смотри на ушедшее прошлое,
Ты же знаешь, в нем было не просто нам.
И я все же возьму тебя за руку,
Просто так, потому что хочется...
Ты держи меня, не отпускай,
Без тебя моя жизнь - одиночество.