О нем

Диана Керимханова
Я словно пустая страница,
Бери чернила, пиши.
Надеюсь, перестанешь мне сниться?
Появляться одиноко в ночи?

Аккуратно, прошу, не царапай,
Я и так исполосана вдоль.
Я хотела ведь быть "той самой",
А теперь быть спокойной, позволь.

Я прошу тебя лишь пару строк,
Может это забыть мне позволит,
Если буду помнить как ты жесток,
Это мои чувства испортит?

Может это сотрет твой запах,
И глубину глаз твоих нежных,
Память обо мне в руках сжатых,
Белоснежных и безупречных.

Разве может что-то стереть:
Человека, что смог отогреть,
Человека, что где-то внутри,
Вместе с болью и океаном любви.