Окаянные..

Анжелика Бурлева
Приходи дорогой я жива.
Я ещё дышу покаянием
Не истлела моя душа,
Я ещё нахожусь в сознании.
И волнения ветерок
Растревожит мои сомения
У любви закончился срок
И сердец замерло биение.
Мы разрушили наш союз,
Бестолково и бесталанно.
И внутри уже не течёт
Систолическая нирвана.
Приходи мой родной я жива,
Но уже воспаряет дыхание
Я скажу тебе все слова -
Покаянные, окаянные..
26/01/18/ ©