Мои подруги

Лилия Белая
Друзья мои, мои подруги
Как радостно мне видеть вас!
Опять мы вместе и все круги
Вернулись на круги своя.
Казалось всё ушло, исчезло,
Как будто не было совсем;
Но вот опять... О, как прелестно
Мне видеть вас, сказать о всём!

Суметь представиться и помнить
Как были мы дружны и знать
Что всё нам надолго запомнить
Так важно в жизни. Распознать,
Почувствовать что сохранился
Всей нашей дружбы ясный свет,
При этом также  же убедиться
Что лучшего на свете нет
Чем  дружба, пониманье, чувства,
Пронесшиеся сквозь года;
Всё человеческое...Нужно
Нам это помнить навсегда!


Л.Б.                Июнь 28, 2002