Есть Вы и Я 2014

Елена Дробах
Любовь легко почувствовать могу,
Ответить на нее я не сумею...
И находясь на левом берегу, 
Договориться лишь о дружбе смею...))))
Давно уж сердце занято другим, 
Пусть безответно, пусть в моих мечтаниях,
Но все же лучше прямо говорить,
Установив в общеньи расстояние.
Я как огонь, но холоден мой свет,
И сколько вас, обжегшихся, не знаю,
И счет я не веду таких побед )))
Для дружбы в сердце место оставляя...
 
* * *
Я тобой переболею, как простудой,
Не пойду я за подмогой к докторам.
Ты пришел, не постучавшись в двери,
И уйти решенье принял сам.
Все, что было – было добрым чудом,
И его уже не зачеркнуть.
Тем больней разлука, сердцу худо,
Расставанье – вот наш новый путь.
Разошлись на раз пути-дороги,
Ты решенье принял за двоих, 
Так иди вперед, хранимый Богом,
Не жалей о расставаньи ни на миг.