Пришла любовь ко мне нежданно

Игорь Щур
Как с небес..
Спустилась эта милость?
И в меня вселилась
Так,что аж сердце забилось?

Не в  такт
Вот так
Полностью поглотило меня это чувство!
Да это какое-то дУрство?
А может мне взять  на неё  надуться?
Применить актёрское искусство?

Или при думать чего похлеще?
А за окном дождь так хлещет?!
Природа словно плачет по нашему расставанию?
И тут я услышал её рыдания..

Она видно почувствовала недоброе?
И не была к такому готовою
Для меня ж-это чувство было новое
И от волнения я заговорил аж украинской мОвою

В жизни не учив язык
Украинский
Чувствую,что сейчас я стану псих?
Если я себя представил принцем Датским?--персонажем из"Гамлета"   

Да ещё и  со всеми привилегиями
Вот такая получилась эллегия
А в ней?-сплошь уравнения
Да,не надо было к ней столько рвения...

Мне предпринимать
Говорила мне потом мать
А после драки чего уж кулаками махать?
Просто смирись,что любовь поставила тебе мат